Zum Inhalt springen
Gerrys Welt
Reisen und sonstige Zeitvertreiber
Menü
Willkommen!
Reisen
Weltkarte
Corona-Car-Reisen
Dithmarschen 2020
Mallorcorona 2020
Schweiz/Liechtenstein 2020
Gran Canaria 2019
Baltikum 2019
Berlin 2019
Amsterdam 2019
Marrakesch 2019
Norddeich 2019
Mallorca 2019
Indochina 2018
Kapstadt 2018
Hamburg 2018
Madeira 2018
Südafrika 2017
Fooood
Hauptgerichte
Roastbeef mit Rotweinsauce, Kartoffelpüreetalern und Speckböhnchen
Lamm-Pilaw
Ragù
Krosses Hähnchen-Cordon-Bleu
Moussaka
Fleischeintopf mit Kartoffeln, Bohnen und Tomaten
Orecchiette mit Tomaten-Feta-Sauce aus dem Backofen
Frikadellen mit Rahm-Kohlrabi
Bœuf Stroganoff mit Bandnudeln und Rote Bete-Walnuss-Salat
Kurzgebratenes – ist teuer besser?
Cheeseburger? Ist doch Käse!
Pizza Nea-Pollitana
Garnelencurry auf Zucchini-Spirellis
Szegediner Gulasch
Gefülltes Huhn „Saltimbocca-Art“
Tortilla española mit Knoblauch-Chili-Garnelen
Bachforelle im Bratschlauch auf Chicorée mit gebutterten Kräuterseitlingen
Herzhafter Low-carb-Wrap – ohne Mehl (Low-carb-Pizza)
Gefüllte Spitzpaprika (Hackfleisch / Ziegenkäse)
Huhn in Mafé-Sauce
Hirschgulasch
Salzbraten „Paris“
Ente à l’orange (et des pommes de terre)
Kaninchenkeulen in Rotweinsauce mit Pellkartoffelspalten und Möhren
Kikok-Schenkel an Pfifferlingszwiebeln
Poller Paella
Rindsrouladen / Rinderrouladen
Spaghetti Coronara
Lammfilets in Pfifferlingrahm mit gebackenem Sellerie und grünem Schmandgemüse.
Gebackene Dorade mit gebratenen Portobello-Pilzen und Salzkartoffeln mit Petersilienbutter
Shepherd`s Pie
Steinpilzrisotto (vegetarisch)
Huhn auf Gemüsebett
Steak in Pesto-Blätterteig-Hülle
Lachs mit bunten Möhren und lila Kartoffeln
Poller Döner
Töfte Köfte (Poller Köftadellen)
Hühnchen süß-sauer
Moules Cancale (bretonische Muscheln)
Poller Herbstrollen
Spaghetti a la turca
McGerryKing (oder: Chicken Nuggets, Fritten und Saucen)
UPDATE: Chili con carne und Enchiladas
Coq au vin
Lachsquiche mit Spinat
Lasagna
Pute in Blätterteig
Persischer Reis
Lamm Rendang
Entenbrust auf Jamachma
Gefüllter Hokkaido-Kürbis
Hühnchen-Pilaw
Kartoffel-Feta-Gratin
Marinierte Hühnerhaxen mit Curryreis
Pastitio
Börek – als Frühlingsrolle verkleidet
Hühnersuppe thailändische Art
Sucuk-Eier
Lammkoteletts mit Couscous
Schichtauflauf mit Hackfleisch
Kritharaki
Todo sobre mi Hackbraten
Madras-Curry
Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce
Leber Berliner Art
(nicht wirklich) Türkische Pizza
Rotbarsch, Gratin und Salat
Suppen & Vorspeisen
Schweinebratensuppe „deutsch-asiatische Freundschaft“
Sommerrollen
Hühnernudeltopf / Hühnernudelsuppe
Butternutkürbis-Suppe (vegan)
Erbsen-Mango-Suppe mit Nordseekrabben
Beilagen
Seidenklöße / Kartoffelklöße
Apfel-Rotkohl
Kartoffelgratin
Karamellisierte Zwiebeln
Salate
Gurken-Möhren-Joghurt-Salat
Rotkohlsalat
Desserts und Gebäcke
Schokoladen-Mandel-Creme
Persimon (auch Kaki-Frucht genannt)-Dessert
Schneekappen-Kekse
Apfel-Blätterteig-Rosen
Bretonischer Eierkuchen (Far breton)
Frühstück
Überbackenes Spiegelei
Gefüllte Aufbackbrötchen
Frühstückstomate
Tomaten-Spiegelei-Brot
Pochiertes Ei aus der Folie
Yorkshires
UPDATE: Pochiertes Ei aus der Mikrowelle
UPDATE: Gebackenes Käse-Ei
Spiegelei
Wolkeneier
Gefaltete Eier
Pfannkuchen
Brote
Fladenbrot, die Zweite
Türkisches Fladenbrot
Brötchen
Focaccia
Gewürze und Kräuter
Selbstgemachte „Gemüsebrühe“: Gemüsepaste
Gewürze und Kräuter
Cocktails
Knabbereien und dergleichen
Flusskrebs-Blätterteig-Törtchen
Blätterteig-Käse-Schinken-Kekse
Petersilienpesto
Snack-Check
Blätterteigrollen mit Hähnchenwurst und Frischkäse
Bruschetta
Pinguin-Snack
Kichererbsensnack
Popcorn
Radieschen (eingelegt)
Gästebuch
Datenschutzerklärung
Impressum
Indochina 2018